|
|
Registros recuperados : 193 | |
Registros recuperados : 193 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/03/2008 |
Data da última atualização: |
05/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV. |
Título: |
Olivicultura: opção de cultivo para a região dos campos de cima da serra? |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
NOs dias 21 e 22 de novembro foi realizado em Pelotas, RS, o 1° Simpósio de Olivicultura do Sul do Brasil. Promovido e organizado pela Embrapa Clima Temperado, com a colaboração da Câmara de Comércio Portuguesa no Brasil/RS, o evento contou com palestras de professores e pesquisadores de Portugal (Universidade Técnica de Lisboa), Argentina (INTA), Uruguai (INIA) e Brasil (EMBRAPA, EPAMIG e EPAGRI). Entre os participantes, aproximadamente 250 pessoas, encontravam-se pesquisadores, técnicos, empresários, produtores, autoridades e futuros investidores. O simpósio teve como objetivo relatar as ações de pesquisa e desenvolvimento realizadas com a cultura da oliveira no Brasil, Portugal, Argentina e Uruguai e atender a grande demanda por informações. |
Palavras-Chave: |
Azeite de oliva; Olivicultura; Região dos campos de cima da serra. |
Thesagro: |
Azeitona; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200318/1/9661-2008-p.6.pdf
|
Marc: |
LEADER 01283nam a2200169 a 4500 001 1542603 005 2019-08-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aOlivicultura$bopção de cultivo para a região dos campos de cima da serra?$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria, n. 165, p. 6, 2008.$c2008 520 $aNOs dias 21 e 22 de novembro foi realizado em Pelotas, RS, o 1° Simpósio de Olivicultura do Sul do Brasil. Promovido e organizado pela Embrapa Clima Temperado, com a colaboração da Câmara de Comércio Portuguesa no Brasil/RS, o evento contou com palestras de professores e pesquisadores de Portugal (Universidade Técnica de Lisboa), Argentina (INTA), Uruguai (INIA) e Brasil (EMBRAPA, EPAMIG e EPAGRI). Entre os participantes, aproximadamente 250 pessoas, encontravam-se pesquisadores, técnicos, empresários, produtores, autoridades e futuros investidores. O simpósio teve como objetivo relatar as ações de pesquisa e desenvolvimento realizadas com a cultura da oliveira no Brasil, Portugal, Argentina e Uruguai e atender a grande demanda por informações. 650 $aAzeitona 650 $aProdução 653 $aAzeite de oliva 653 $aOlivicultura 653 $aRegião dos campos de cima da serra
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|